Понедельник 26 июня 2017

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. 

Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. 

Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента. 

Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни. 

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты - ИГИЛ и давно опубликованного плана "Великого Израиля"

 Агент «Аль Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), - «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982. Редактор: Йорам Бек. Редакционный комитет: Эли Эйял, Йорам Бек, Амнон Хадари, Йоханан Манор, Элиэзер Швайд. Опубликовано Информационный отдел /Всемирная сионистская организация, Иерусалим.

Все этот дает представление, что возглавляемый моссадовским агентом ИГИЛ имел ввиду, объявив, что хочет взяться за «варварских евреев», - сионистов, осаждающих Газу. Ведь на самом деле, заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в «кровавых террористов», и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства». Схему «внедрения ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали (среди прочих).

Послушайте слова известного сионистского провокатора Бернара-Анари Леви (BHL) о так называемой «арабской весне»:

Мы уже писали об этом профессиональном и интеллектуальном террористе, миссия которого - разжигание напряженности в потенциальных «горячих точках» в целях провоцирования хаоса и  гражданских войн. Б.-А. Леви сыграл крайне важную роль в арабских революциях, которые представляют стратегические преимущества для Израиля.

На его совести - поддержка наёмников и экстремистов в Афганистане, Боснии, Косово, Тунисе, Ливии и Сирии, а также эскалация ситуации на Украине, куда его привозили ставить «кровавую метку».

При этом Бернар-Анри Леви – это не только провокатор грядущей крови, но и характерный диагноз. Напомним, что пару лет назад  на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Б.-А.  Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».  

Именно этот «любимец Бнай Брит» является одним из идеологов хаоса, генерируемого ради построения «Великого Израиля», собирая самых агрессивных фанатиков со всего мира в «армию дьявола», - банду, которая хладнокровно убивает, без каких либо признаков милосердия к своим жертвам. А съёмки своих зверств выкладывают в социальные сети для наведения ужаса. 

Тем самым они реализуют каббалистический принцип - «порядок через хаос». Чтобы на крови и страданиях построить Новый Мордор «Великого Израиля».

Но этой «веревочке преступлений» придет конец на военном трибунале, поскольку идет об организации геноцида и преступлениях против человечества. У которых нет «срока давности». Способствовать задержанию и нейтрализации военных преступников должен каждый.

Источник:communitarian.ru

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

По теме биографии


 

Биографии

  • Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич +

    Родился 29 июня 1957 г. в с.Бабараб, Ашгабадской области.

    Образование: окончил Туркменский государственный медицинский институт (ТГМИ) по специальности врач-стоматолог.

    Ученая

    Читать далее
  • Атамбаев Алмазбек Шаршенович +

    Родился 17 сентября 1956 г. в совхозе имени Стрельниковой, Аламединского района (ныне - с.Арашан) Чуйской области. По национальности –кыргыз.

    Образование: в

    Читать далее
  • Кто он, новый глава Пентагона? +

    Лишний раз убеждаемся, что в США назревает кадровый голод, особенно в среде вооруженных сил. Возглавляющий военное ведомство США ЧакХейгел ушел

    Читать далее
  • О назначении Й.Коэна на должность директора Моссад +

    7 декабря текущего года премьер министр Израиля Б.Нетаньяху объявил о назначении Йоси Коэна (экс заместитель директора Моссад и советник премьер-министра

    Читать далее
  • Ашраф Гани - новая марионетка США +

    В интеллектуальном и политическом плане Ашраф Гани Ахмадзай более близок Соединенным Штатам, чем его главный соперник Абдулла Абдулла. Он вступил

    Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4