«Запад мысленно сверг Путина»
Суббота 21 октября 2017

2014

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Страны НАТО начали выдавать желаемое за действительное и уже во многих западных СМИ стали появляться статьи под заголовками: «НАТО не исключает свержение Путина в 2015 году». 

Между тем, ни один из западных авторитетных таблоидов, таких как немецкое издание «Bild», как следует, не разобрался в ситуации, прежде чем публиковать подобные заявления.

То, что свержение Путина является заветной мечтой Западных руководителей ни для кого не является секретом. 

Путин, по версиям самых авторитетных Западных журналов, в 2014 году стал самым влиятельным человеком в мире. 

Из-за резких высказываний и действенных мер, принимаемых Путиным в политическом противостоянии с Западом, заметно снизились рейтинги ведущих мировых политиков и, в первую очередь, президента США Б.Обамы, президента Франции Ф.Олланда, а также канцлера Германии А.Меркель. Поэтому вышеуказанные лица больше не могут сидеть, сложа руки. 

После ряда заявлений на страницах западных таблоидов в социальных сетях началась агитация с целью призыва населения к протестному движению на Манежной площади 15 января 2015 года. 

Кроме того, данную новость подхватили и украинские СМИ, которые утверждают, что движение под названием «Евроманежка» соберет миллионы людей и сможет повторить февральские события 2014 года в Украине. 

В настоящее время к сообществу «Евроманежка» уже якобы присоединились 50 тыс. участников. Дату определили организаторы митингов. 

Именно 15 января 2015 года российский суд должен будет вынести решение в отношении оппозиционеров братьев Навальных. По данным российских СМИ, братьям на двоих грозит до 18 лет лишения свободы. Напомним, что братьев обвиняют в незаконном присвоении 26 миллионов рублей. 

Предвкушая вторую «Болотную», со своими заявлениями выступил отвергнутый в России солист группы «Машина Времени» А.Макаревич, согласно которым он разочаровался в российском народе, в связи с чем Путин должен подать в отставку. 

Западные СМИ тиражируют его заявления якобы как волеизъявление всего российского народа. 

Однако, причем здесь заявления опального музыканта, на которого в России перестали покупать билеты и ходить его поклонники, не понятно. 

Также по версии западных СМИ, в настоящее время санкции, наложенные на Россию со стороны ЕС и США, серьезно ударили по ее экономике, называя ее состояния «преддефолтным». 

Вместе с тем, на Западе никто не говорит о валюторезервном запасе страны и не смотрит на то, что Москва в последнее время увеличила как добычу, так и закупку золота на мировом рынке. Данный факт напрямую связан с тем, что Россия не только готова выстоять в период действия санкций, но и продолжать развивать свою экономику, но что удивительно – на Западе не один из авторитетных изданий не берет данный факт во внимание. 

Кроме того, несмотря на сложное положение в стране, российские граждане все больше и больше доверяют своему президенту. Согласно неофициальным социологическим опросам рейтинг президента В.Путина достигает отметки в 90 процентов, что дает основание называть мнение о свержении правительства Путина ошибочным. 

Российский народ хорошо помнит Ельциновский период, когда страна была охвачена хаосом и безработицей, когда российский олигархат являлся движущей силой в государстве, рассматривая страну в качестве личной фирмы, когда президент страны в присутствии американских сенаторов назвал народ России «быдлом», которое не в состоянии думать и принимать решения, когда в страну поступало до 20 процентов наркотических веществ из всего мирового наркотрафика, когда закрывались предприятия и надежды на светлое будущее уже не было. Страна была на коленях во всех смыслах этого выражения. Именно поэтому в настоящее время В.Путин является авторитетом для многих людей в стране, особенно для тех, кто пережил 90-е, а вместе с ними весь «Ельциновский период». 

На что рассчитывает «Евроманежка» пока не понятно, но то, что она может собрать действительно миллионы – реальность, только туда выйдут большинство тех, кто, так или иначе, хочет выступить единым фронтом против «квази» оппозиции. Кроме того, шаги по предупреждению подобных протестных настроений предпринимает вместе с народом и сам президент. 

Так, президент России Владимир Путин 26 декабря утвердил новую военную доктрину России. В ней расширен перечень внутренних и внешних угроз для РФ, в число которых отныне включены конфликт на Украине, расширение НАТО на восток и активные мероприятия по развертыванию глобальной системы противоракетной обороны (ПРО). 

К числу основных внешних военных опасностей отнесено наличие (возникновение) очагов и эскалация вооруженных конфликтов на территориях государств, сопредельных с РФ и ее союзниками. 

В перечень угроз включены установление в соседних государствах режимов, чья деятельность угрожает интересам России, и подрывная деятельность иностранных спецслужб. 

В разделе об основных внутренних военных опасностях появился пункт «Деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь, на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества». 

«Неядерное сдерживание» и ядерное оружие 

В новой редакции российской военной доктрины появилось понятие «неядерное сдерживание». Согласно сообщению, размещенному на сайте Совета безопасности РФ, под неядерным сдерживанием подразумевается поддержание в высокой степени боевой готовности сил общего назначения. 

Как и в прежнем варианте доктрины, в новой редакции отмечается, что «РФ оставляет за собой право применять ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства». Решение о применении ядерного оружия принимается президентом. 

Владимир Путин подчеркнул, что принципиально оборонительный характер военной доктрины России остался неизменным и в новой редакции этого документа. Президент, однако, предупредил, что Россия будет отстаивать свою безопасность «последовательно и жестко». 

Таким образом, российский народ, поверив своему президенту, постепенно объединяется, что естественно не на руку Западу. Россия всегда была камнем преткновения для Западного влияния, именно поэтому они в настоящее время бросают все усилия, чтобы развалить Россию и вернуть ее в 90-е. Однако данный сценарий крайне не реалистичен, особенно на фоне укрепляющегося рубля, роста цен на энергоресурсы (рост ожидается в начале будущего года, так как Саудовская Аравия сформировала свой бюджет на 2015 год из расчета 80 долларов за баррель нефти), а также расширения полномочий российских силовиков, которые вряд ли будут действовать как украинский «Беркут». 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить